Organiser un événement
Créer et gérer des mises de côté
La création d'une mise de côté consiste à retirer les billets de la vente afin de pouvoir les remettre en vente ultérieurement ou de les donner à certaines personnes. Si le nombre de billets mis de côté est égal ou supérieur à celui des billets restants disponibles, votre événement aura la mention « complet ». Dans le cadre des événements avec plan de salle, les mises de côté permettent également de bloquer les achats de sièges ou de sections spécifiques.
Dans cet article
Créer une mise de côté pour un événement ouvert au public.
Ajouter des mises de côté à un événement avec plan de salle.
Vendre des billets ou créer des commandes pour des billets mis de côté.
Créer une mise de côté pour un événement ouvert au public.
1. Rendez-vous au tableau de bord de votre év énement.
Allez à Événements et sélectionnez votre événement.
2. Allez à « Billets », puis sélectionnez « Mises de côtés ».
3. Sélectionner « Ajouter une mise de côté ».
4. Choisissez les paramètres de la mise de côté.
Définissez le nom et la quantité de votre mise de côté.
5. Sélectionnez ensuite « Sauvegarder ».
6. Mettre à jour une mise de côté.
Pour mettre à jour une mise de côté après l'avoir créée :
Allez à Billets.
Sélectionnez Mises de côté.
Sélectionnez l'icône à trois points pour ouvrir le menu « Afficher davantage d'actions ».
À partir de là, sélectionnez l'une des options suivantes :
Modifier : Mettez à jour les paramètres et créez des codes d'accès destinés aux participants.
Supprimer : Supprimez une mise de côté. Après la suppression d'une mise de côté, les sièges sont mis à la disposition de tous les acheteurs.
Ajouter des mises de côté à un événement avec plan de salle.
Dans le cadre d'événements avec pan de salle, les mises de côté empêchent la vente de certaines places.
1. Rendez-vous au tableau de bord de votre événement.
Allez à Événements et sélectionnez votre événement.
2. Allez à « Billets », puis sélectionnez « Modifier le plan du lieu ».
Cette option ne s'affiche pas sur les appareils mobiles. Pour mettre à jour le plan de votre lieu, vous devez utiliser un ordinateur ou une tablette.
3. Sélectionnez « Mises de côté ».
4. Sélectionnez « Ajouter une mise de côté » pour créer une nouvelle mise de côté.
Pour personnaliser la mise de côté :
Sélectionnez le nom pour le modifier.
Sélectionnez le cercle coloré pour changer la couleur.
Les couleurs des mises de côté sont là pour vous aider à assurer une bonne gestion. Les participants ne pourront pas voir ces couleurs.
5. Attribuez les sièges à votre mise de côté.
Pour attribuer des sièges à une mise de côté, procédez comme suit :
Choisissez les sièges que vous souhaitez ajouter dans une mise de côté.
Sélectionnez le signe plus (+) à côté du nom de votre mise de côté.
Retirer des sièges d'une mise de côté :
Sélectionnez les sièges que vous souhaitez supprimer.
Sélectionnez le signe moins ( -) à côté du nom de votre mise de côté.
CONSEIL :Si vous cliquez sur le nom d'une section ou d'une rangée, vous sélectionnerez toute cette section ou rangée. Si vous utilisez un ordinateur et que vous souhaitez sélectionner plusieurs sièges et sections, maintenez enfoncée la touche Maj de votre clavier. Puis cliquez et faites glisser le curseur de votre souris pour sélectionner les sièges.
6. Mette à jour une mise de côté.
Pour mettre à jour une mise de côté après l'avoir créée :
Allez à Billets.
Sélectionnez Mises de côté.
Sélectionnez l'icône à trois points pour ouvrir le menu « Afficher davantage d'actions ».
À partir de là, sélectionnez l'une des options suivantes :
Modifier : Changer le nom, l'étiquette ou la couleur de votre plan de salle. Créez également des codes d'accès pour les participants.
Transférer : Déplacer des sièges d'une mise de côté à une autre.
Supprimer : Supprimez une mise de côté. Après la suppression d'une mise de côté, les sièges sont mis à la disposition de tous les acheteurs.
Vendre des billets ou créer des commandes pour des billets mis de côté.
Vendez des sièges mis de côté à des participants (comme à des membres du personnel ou à des VIP) en créant des codes d'accès, en vendant directement avec l'appli Organisateur ou en faisant des commandes manuelles. Pour les événements avec plan de salle, il est également possible de transférer des billets existants vers des sièges mis de côté.
Créer un code d'accès pour une mise de côté.
Les codes d'accès permettent aux participants de s'inscrire pour des billets mis de côté. Pour créer un code d'accès :
Allez à Billets, puis sélectionnez Mises de côté.
Sélectionnez l'icône à trois points à côté de la mise de côté.
Choisissez Modifier, puis Ajouter un code.
Saisissez un nom pour le code (p. ex., « Personnel » ou « Invité »).
Facultatif : Fixez un montant de réduction, une limite de billet, une date d'expiration ou des types de billets pour ce code.
Sélectionnez Sauvegarder.
Après avoir enregistré votre code, sélectionnez l'icône à trois points située à côté du code pour le modifier, le supprimer ou créer un lien partageable. Ce lien applique automatiquement le code d'accès au moment du paiement.
Les participants peuvent également saisir le nom du code lors du paiement pour avoir accès aux billets mis de côté.
Vendre des billets avec l'appli Organisateur d'Eventbrite
Si vous vendez des billets au moyen de l'appli Organisateur d'Eventbrite, sélectionnez Codes et mises de côté lors du paiement pour vendre les sièges faisant partie d'une mise de côté. Cela vous permettra de vendre des billets sans avoir à créer de code d'accès ou à supprimer la mise de côté.
Créer des commandes manuelles.
Créez manuellement des commandes pour les billets mis de côté si vous disposez des renseignements sur les participants. Si votre événement comporte un plan de salle, vous pouvez créer des commandes à partir du panneau de gestion des places mises de côté afin de sélectionner des places spécifiques.
Cette opération n'entraîne pas de paiement. S'il s'agit de commandes payantes, percevez les fonds directement auprès de l'acheteur.
Transférer les participants vers des sièges mis de côtés (événements avec plan de salle uniquement).
Les participants ne peuvent pas transférer leurs billets existants vers des sièges mis de côté, mais vous pouvez le faire manuellement. Le transfert d'un billet annule le billet original et en crée un nouveau.